ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Трагедия на трассе Казань-Оренбург: пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом

Реклама на сайте
на трассе в Татарстане микроавтобус столкнулся с грузовиком. Минздрав РТ сообщил о пяти жертвах.
Трагедия на трассе Казань-Оренбург: пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом

Сегодня утром на 127 км. автодороги Оренбург-Казань столкнулись грузовой автомобиль и микроавтобус с пассажирами. Авария произошла в районе Чистополя. Предположительно, грузовик выехал на полосу встречного движения, где в этот момент ехал микроавтобус. По данным МВД Татарстана, водитель MAN двигался со стороны Казани в направлении Оренбурга.

В результате сильного лобового удара погибли пять человек - водитель и четверо пассажиров. Ещё четыре человека - взрослые и 16-летний подросток - были госпитализированы в Чистопольскую ЦРБ. Состояние троих удовлетворительное, один взрослый находится в реанимации.

Сейчас информация уточняется, выясняется, есть ли среди погибших оренбуржцы.

Видео: Чистополь-РТ

Как сообщили в оперативном штабе, который экстренно создан по факту случившегося, по предварительным данным, погибшие - оренбуржцы.

Фото/Видео: © t.me/yapnews

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86277
требуется журналист

Последние комментарии