ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На Советской на женщину с детьми со старой трехэтажки посыпались камни и кирпичи

Реклама на сайте
Сегодня утром праздник для одной из оренбургских семей был омрачён, на ул Советской, когда женщина с детьми проходила мимо дома №25 на них сверху повалились кирпичи и камни.
На Советской на женщину с детьми со старой трехэтажки посыпались камни и кирпичи

Первый кусок, рассказывает Эльвира Костина упал ей на голову, и если бы не материнская реакция, второй рухнул бы на её 3-летнего сынишку.

Я даже не поняла, как это произошло, просто чудом не пострадали дети. У меня сильно болит голова, изранена нога, да и в целом состояние не очень, - рассказала пострадавшая.

Видео: Елена Продиус

Благо, к женщине после случившегося сразу подошли прохожие и полицейский, который вызвал скорую. Врачи осмотрели ее, предложили госпитализацию, но оренбурженка отказалась. Но после пожалела - когда прошёл шок, боль усилилась, пришлось обращаться в травмпункт.

После случившегося место ЧП огородили, здание осмотрели. По сообщению администрации г. Оренбурга, к дому выехали сотрудники УЖКХ и УК "Постникова", специалистам предстоит провести экспертизу. Как рассказали в мэрии с трехэтажки рухнула часть парапета. К концу праздничного дня здесь обещали навести порядок.


Фото/Видео: Елена ПРОДИУС

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86278
требуется журналист

Последние комментарии