ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбурга вымогала деньги за интимные фото мужчины

Реклама на сайте
Тот отказался, поэтому "клубничка" оказалась в Интернете, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Жительница Оренбурга вымогала деньги за интимные фото мужчины

В Оренбурге полицейские задержали подозреваемую в интернет-вымогательстве, совершенном в отношении 38-летнего жителя Республики Башкортостан. Выяснилось, что оренбурженка действовала по заранее придуманной схеме: она познакомилась на специализированном сайте с мужчиной, и "развела" его на интимные фотографии. А после стала требовать 5 000 рублей, чтобы "клубничка" не улетела в Интернет. Мужчина отказался переводить деньги, поэтому оренбурженка с легкой душой и чистой совестью выложила фотографии в свободный доступ. А житель Башкортостана обратился в полицию.

В ходе обыска правоохранители изъяли у злоумышленницы мобильный телефон и ноутбук.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. предусмотренное статьей «Вымогательство». Отметим, что деяние наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до 80 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, - отметили в УМВД Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87387
требуется журналист

Последние комментарии