УПСК 7
Главная / Архив новостей

Цены в Оренбурге на зубную пасту бьют по карману

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбурге продолжают безжалостно расти цены. Теперь, чтобы привести рот в порядок, можно и зубы на полку сложить.

Резкий скачок цен на этот раз пришелся на зубную пасту. Товар необходимый и быстро заканчивающийся, а потому вычеркнуть его списка расходов невозможно, заменить на что-то другое также не получится. Два варианта: либо попрощаться с белоснежными зубами, либо сэкономить на чем-то другом.

Дефицита с зубной пастой нет, полки в магазинах ломятся от товара, а глаза разбегаются от разнообразия. Пугавшие своим уходом производители по-прежнему реализуют свою зубную пасту в магазинах, вот только уже с другими ценниками.

Так, одна из самых ходовых и бюджетных зубных паст «Colgate», пользующая популярностью у оренбуржцев, сменила ценник с 70 на 149 рублей. Подорожали и другие версии пасты этой марки. За тюбик придется раскошелиться, отдав от 239 до 399 рублей.

Не отстает и «Blend-a-med». Бюджетная версия стоит 159 рублей, остальные отпускают по 219.

«Splat» со скидкой в 18 и 20% стоит от 179 до 224 рубля. «Lacalut» нынче от 239 до 449 рублей. «R.O.C.S.» покупателям предлагают со скидкой в 27 % за 239 рублей, с меньшей скидкой в 17 % - за 289 рублей. Зубная паста «President» - от 299 до 329 рублей.

Самыми дешевыми пастами сегодня являются, также, кстати, подросшими в цене, «Лесной бальзам» и «Himalaya». Их пока со скидками реализуют за 99 рублей.

Детские зубки также встанут в копеечку. «Colgate» можно приобрести от 119 до 189 рублей, «Splat» - от 111 до 159 рублей со скидкой, «R.O.C.S.» - 249 рублей.

Огорчает своей стоимостью и ополаскиватель для рта. Самый дешевый реализуют за 109 рублей, а самый дорогой – 549 рублей.

Такая нынче заоблачная стала гигиена для рта.

К слову, во время ежегодного отчета о деятельности правительства Оренбургской области Денис Паслер, глава региона, заявил, что удалось предотвратить неконтролируемый рост цен. Однако, как видно по ценникам, некоторым товарам удается уйти из-под пристального контроля властей и залезть в кошельки и без того небогатых жителей.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100492
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии