ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге "ловушку" для авто на дороге подлатали. Надолго ли?

Реклама на сайте
Вчера во время ливня в областном центре сразу несколько авто пострадали из-за провалившейся траншеи прямо посреди проезжей части на улице Карагандинской.
В Оренбурге "ловушку" для авто на дороге подлатали. Надолго ли?

Со слов очевидцев, траншея на улице Карагандинской - недалеко от перекрестка с проспектом Победы, появилась еще не один месяц назад. Дело в том, что коммунальщики в свое время здесь вели работы - делали врезку в колодец, асфальт как раз ровной полоской вырезан и ведет прямо к люку. Но закладывать это место новеньким асфальтом никто не стал, а просто засыпали песчано-гравийной смесью, которой хватает при городском транспортном потоке, сами понимаете, совсем ненадолго.

Фото: Новости Оренбурга

Песок давно утрамбовался, а когда вчера пошел дождь и залил ямку, она стала еще глубже. Под лужами воды ее совсем не видно, вот и угодили сюда автомобилисты. Отсудить комепнсацию за такое, конечно, пара пустяков, но нервы и время на суды потратить теперь придется.

Фото: Оренбург Очевидец

Сегодня же утром после вчерашнего катаклизма на этом месте уже появилась строительная техника. И что вы думаете: коммунальщики снова просто засыпали провал ПГС. Так что ждем нового додждя и повторения вчерашней ситуации снова... Другого при наших безопасных и качественных дорогах ожидать не приходится.

Как сообщили в региональном УМВД, по факту выявленного провала глубиной более одного метра на проезжей части у дома № 22 по улице Карагандинской Оренбурга возбуждено дело об административном правонарушении. Сотрудниками отделения дорожного надзора ГИБДД проводится административное расследование.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88597
требуется журналист

Последние комментарии