В центре Оренбурга незаконно эксплуатировали лошадок, пони и даже верблюда

16:42 Комментарии
Реклама на сайте
Региональный Россельхознадзор установил факт использования животных в культурно-зрелищных целях без наличия лицензии.

В ходе надзорных мероприятий были выявлены нарушения законодательства, допущенные владельцами ездовых животных (пони, лошади, верблюды), которых они используют для катания детворы на улице Советской в Оренбурге. Мало того, что они разбивают здесь новенькую плитку, так еще и не имеют на это никакого права.

Как оказалось, соответствующей лицензии на демонстрацию и использование животных в культурно-зрелищных целях на центральной улице города просто нет. А значит, отсутствует контроль за содержанием и здоровьем животных, что может привести к вспышке различных заболеваний.

Владельцам животных были объявлены предостережения о недопущении нарушения обязательных требований ветеринарного законодательства в области обращения с животными в культурно-зрелищных целях.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122066