ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец не может начать восстановительное лечение из-за отсутствия результата теста на COVID-19

Реклама на сайте
Известный журналист и педагог Владимир Беребин уже 11 дней ждёт, когда же ему сообщат результаты теста на коронавирус, который он сдал еще 29 сентября.
Оренбуржец не может начать восстановительное лечение из-за отсутствия результата теста на COVID-19

У Владимира Беребина назрели сразу четыре вопроса по ковид-тестам. И, к сожалению, все они из серии "испытано на себе"... У известного журналиста и педагога двусторонняя пневмония с 50-процентым поражением легких, но он не может попасть на прием к пульмонологу поликлиники и получить направление на восстановительное физлечение без второго отрицательного результата теста на коронавирус.

Этот самый тест у Владимира взяли по возвращению из больницы еще 29 сентября в поликлинике №5 ГКБ №6. Сегодня уже 9 октября, а результатов до сих пор нет. Он пробовал звонить в лабораторию, но кроме бесконечной музыки в трубке ничего не слышит. И теперь у Владимира возникло сразу несколько вопросов.

Сколько времени (максимально) может проводиться анализ мазка на ковид? Есть ли норматив? Естли временной норматив на сообщение о результатах анализа ковид-теста? Во сколько раз нарушен норматив о сообщении результатов, если я сдал тест 11 дней назад, а результатов до сих пор нет? Кто понесет ответственность за нарушение нормативов по сообщению результатов ковид-теста?, - интересуется Владимир Беребин в соцсетях.

Напомним, что оренбуржцы возмущены долгим ожиданием результатов теста на COVID-19 не только в государственных больницах. "Грешат" этим и коммерческие организации, хотя обещают результаты в течение пары суток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79069
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии