ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Стас Михайлов мог заразиться коронавирусом на гастролях в Оренбурге

Реклама на сайте
Непосредственно перед тем, как опасная болезнь затронула всю семью поп-певца, тот был лишь в двух городах.
Стас Михайлов мог заразиться коронавирусом на гастролях в Оренбурге

Как рассказал Стас Михайлов "Комсомольской Правде", при его графике невозможно понять, где именно он подцепил заразу, однако, непосредственно перед болезнью певец был лишь в двух городах - Нижнем Новгороде и Оренбурге, на которые у него и падают подозрения.

По его словам, самолеты, репетиции и постоянное общение приносят много риска. Кроме того, Михайлов считает, что ему повезло, что он заболел именно в России.

У нас в клиниках есть все возможности вылечить людей от этой беды. Настоящие герои - врачи, которые работают в комбинезонах в «грязной» зоне, где лежат больные, - рассказал певец.

Михайлов уверен, что масочный режим создан не для того, чтобы ограничить свободу людей, а для того, чтобы мы все выжили. Именно при неукоснительном соблюдении мер, о которых нас просят, можно прервать цепь заболеваний.

Отметим, что помимо самого Стаса, коронавирусом у него уже переболела его жена Инна и их дети. Кроме того, в настоящее время в Сочи лечат его маму, которая находится в стабильном состоянии.

Напомним, по состоянию на 8 ноября в Оренбургской области общее количество заболевших за весь период распространения инфекции - 19 049 человек, 16 547 человек справились с недугом, 140 человек скончались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80223
DFM
нижнее белье

Последние комментарии