УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге без вести пропал мужчина в кожаной куртке и черной кепке

Реклама на сайте
О мужчине нет вестей уже больше месяца. Его ищут поисковики и правоохранители из Оренбургской области.
В Оренбурге без вести пропал мужчина в кожаной куртке и черной кепке

В Оренбурге без вести пропал очередной человек. 48-летний Алексей Горшенин (1973 года рождения) еще 1 октября вышел из дома по улице Томилинской и с тех пор о нём нет никаких вестей.

Приметы: рост 185-190 см, тип лица европейский, волосы темные с проседью, короткая стрижка, карие глаза.

Был одет: серая куртка из искусственной кожи, черная кепка, синие джинсы.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, видел его, просят позвонить по телефонам: 02, +7-(3532)-79-69-00 - полиция, +7-(3532)-222-982, +7-(9033)-922-982 - ПСО «ОренСпас».

Напомним, как сообщал Orenday, также разыскиваются без вести пропавшие многодетная мать и мужчина из Тюльганского района.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93205
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии