ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Что за защитный костюм был на Савиновой во время визита в ковид-центр

Эксклюзив Реклама на сайте
Накануне соцсети облетели фото, на которых Татьяна Савинова в спецкостюме ярко оранжевого цвета и защитных очках находится в «красной зоне» ковид-центра. У многих возникли ассоциации с визитом Президента России Владимира Путина в Коммунарку, который в марте зашел в "красную зону" в ярко-желтом защитном костюме.
Что за защитный костюм был на Савиновой во время визита в ковид-центр

8 ноября министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова побывала в ОКБ №2 в Оренбурге, где побывала в «красной зоне» - пообщалась с медиками и пациентами. Оренбуржцы сразу же обратили внимание на отличие костюма Савиновой от остальных присутствующих: он был ярко-оранжевого цвета.

Отметим, что ранее ни на одной фотографии из "красной зоны" ни из одного ковид-центра Оренбургской области не фигурировали люди в настолько отличающихся по цвету обличиях.

Orenday решил выяснить, что за костюм защищал Татьяну Леонидовну.

Это самый обыкновенный многоразовый защитный костюм, который произвели на оренбургской фабрике. И цена совершенно не зависит от цвета: от 500 рублей - за любой. В тот день в комбинезоне того же ярко-оранжевого цвета была не только Татьяна Леонидовна, но и еще несколько гостей "красной зоны", которые просто не попали в кадр, пояснили в Минздраве региона.

Напомним, ранее депутат ЗС Владимир Фролов официально попросил главу Минздрава сопроводить его в "красную зону". Однако, как видим, в этот раз его не пригласили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81384
коллекция
Продается здание

Последние комментарии