ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске зафиксировано превышение концентрации сероводорода

Реклама на сайте
5 декабря горожане весь день жаловались на едкий запах. И как выяснилось, вовсе не безосновательно.
В Орске зафиксировано превышение концентрации сероводорода

На протяжений нескольких дней в самом начале декабря жители Орска жаловались на едкий запах, как сообщали корреспонденты "Урал56". И, как выяснилось, вовсе не безосновательно.

Замеры показали, что была превышена предельно-допустимая концентрация сероводорода. Пробы воздуха брали в районе улицы Васнецова, 6. Об этом рассказала пресс-служба администрации.

Вот только о том, во сколько раз было превышение, ничего не сообщается. Корреспонденты Orenday написали запрос в Минприроды, информация появится позднее.

Кстати, из-за неработающих экопостов, которые есть и в Орске, возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Подробности читайте ЗДЕСЬ.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81410
коллекция
Продается здание

Последние комментарии