ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец обокрал женщину, собиравшую деньги на лечение дочери

Реклама на сайте
Мама больной девочки разместила информацию в соцсетях с просьбой помочь в сборе денег на дорогостоящее лечение дочери.
Оренбуржец обокрал женщину, собиравшую деньги на лечение дочери

На материнский призыв окликнулись не только добрые люди, но и мошенники. Один мужчина решил нажиться на чужом горе. С подставного аккаунта он написал потерпевшей, что готов полностью оплатить стоимость лечения. В ходе переписки он смог выведать у женщины и номер карты, и срок ее действия, и трехзначный номер.

Оренбурженка поняла, что ее обманули, когда стали приходить сообщения о снятии средств. Сначала мошенник снял 4930 рублей, потом еще 2300 р. Женщина обратилась в полицию, злоумышленника удалось задержать, им оказался ранее судимый оренбуржец, он дважды отбывал сроки за кражи.

В этот раз суд учел все обстоятельства и приговорил подсудимого к 4 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 г. и 6 мес. Обвиняемый не согласился с решением суда, посчитал его слишком строгим и подал апелляционную жалобу, но высшая инстанция оставила наказание без изменения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81414
коллекция
Продается здание

Последние комментарии