УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчину жестоко избили в баре из-за неправильной игры в нарды (18+)

Реклама на сайте
Подозреваемый в нанесении тяжких телесных по такому поводу - естественно, ранее уже судим, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение от медиков. Они рассказали, что в лечебное учреждение госпитализирован 49-летний оренбуржец с тяжкими телесными повреждениями. У него диагностировали травму грудной клетки, множественные переломы ребер и травматический пневмоторакс.

Выяснилось, что потерпевший вместе со своим знакомым играл в нарды в магазине разливных напитков. Неожиданно к компании подошел неизвестный мужчина и заявил им, что они неправильно играют. После этого он в грубой форме оскорбил оренбуржца, толкнул на пол и "добил" лавочкой, которую он бросил на уже лежащего на полу мужчину.

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений задержан ранее судимый 35-летний житель Оренбурга. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94341
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии