Главная / Архив новостей

В Оренбуржье женщина отравила соседскую собаку

Эксклюзив Реклама на сайте
Так она отомстила за своих куриц, которых собака, играя, задушила. Несмотря на то, что хозяева обещали возместить в полной мере ущерб, нанесенный их питомцем, соседка решила вопрос своим методом.
Фото/Видео: Архив семьи Кристины

В Orenday обратилась Кристина, хозяйка погибшей собаки Джесси. Не сдерживая слез, она поведала эту душераздирающую историю.

«Эта история началась в октябре, - говорит девушка. - Мы находились в п. Восточный, Светлинского района и нам срочно нужно было уехать в Оренбург. Обычно Джесси ездила с нами, но несколько раз я оставляла её в поселке под присмотром. И вот, в последний раз её выпустили со двора и "поиграла" с чужими курицами - задушила их. Мне позвонили соседи, я обещала компенсировать их ущерб и очень просила не трогать нашу собаку.»

Тогда с соседкой Кристина на этой почве сильно поссорилась. Женщина требовала избавиться от собаки, причем немедленно. Мол, толку от собаки как таковой нет, одни убытки.

"А ведь для нас Джесси была членом семьи.  Говорю ей, что мы её любим и для нас она не просто собака, она - словно третий ребёнок, - вспоминает девушка".

Соседка продолжала настаивать, что от собаки надо избавиться. У Кристины даже закрались сомнения: не её ли рук дело смерть щенят, которые разом умерли по неизвестной причине. Животные со двора никогда не выходили и всегда были под присмотром.

После неприятного разговора по телефону с хозяйкой задушенных куриц, Кристина попросила свою другую знакомую присмотреть за собакой, пока сама доберется до поселка.

Однако, спустя время, соседка перезвонила хозяйке Джесси сама и решила помириться. Даже предложила присмотреть за собакой. Не подозревая ничего плохого, Кристина согласилась. Тем более, что соседка сказала, что закрыла собаку во в дворе и оставила ей еду и воду.

В Светлинский район Кристина приехала следующей ночью.

«С нашим питомцем всё, на самом деле, было хорошо. У неё, действительно, была и еда, и вода, - рассказывает девушка. - На следующий день ближе к обеду раздался стук в дверь. Открываю - стоит эта женщина. Её визит поразил: зачем она пришла - я совсем не понимала".

Соседка сказала, что переживала за собаку - вдруг хозяйка ещё не приехала. На слова, о компенсации нанесённого ущерба, она ответила: "Да лаадно" - с тем смыслом, что, мол, не нужно.

Это показалось Кристине странным, ведь в смс её сын написал сумму ущерба, а во время ссоры по телефону она назвала сумму ещё больше.

Потом Кристина с Джесси уехали в Оренбург. Буквально, пару дней всё было обычно. А потом начали происходить очень странные вещи: носик собаки стал сухим, она постепенно начала отказываться от еды, становилась с каждым днём всё печальнее и печальнее...

«Мы ездили на капельницы, уколы, готовились к операции, - со слезами рассказывает Кристина. - 5 декабря должна была быть операция, но 3 декабря нашей Джесси не стало. Уже после смерти  я узнала о том, что эта женщина отравила нашего питомца, пока меня не было.»

Оказывается, в посёлке уже были подобные случаи, когда травили животных и смерть наступала не сразу, а через какое-то время (около месяца - месяц и тд), организм погибает постепенно и у каждого вразные промежутки времени, но симптоматика у всех одинаковая.

«Я понимаю, что не должна была её оставлять на чужих людей, особенно на тех, кому доверять нельзя, - говорит Кристина. – Но жизнь непредсказуема… Детям я сказала, что Джесси убежала... И теперь каждый день они спрашивают, когда же мы её найдём и где она может быть..».

Оренбурженка надеется, что эта история послужит примером уроком - и таким хозяевам питомцев, и таким людям, как эта женщина

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 117447

Последние комментарии