ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге неравнодушные помогают бездомным одеждой и едой

Реклама на сайте
Зимой особенно тяжело приходится тем, кто остался без крова.
В Оренбурге неравнодушные помогают бездомным одеждой и едой

В областном центре неравнодушные люди приготовили продуктовые наборы для оказавшихся на улице. Для бездомных нажарили домашних котлет, наделали бутербродов, отварили яйца, закупили соки, приобрели самые необходимые лекарства: обезболивающие и противовирусные препараты. Кроме того, к сухпайку прилагались теплые вещи: носки, варежки и шапки.

В зимний период для людей без определенного места жительства такая помощь особенно ценна, поэтому подобные акции волонтеры стараются проводить, как можно чаще.

Уважаемые оренбуржцы, если у вас есть теплые вещи для бездомных людей, вы можете их приносить в обеденное время к «Трапезной Милосердия» Свято-Успенского женского монастыря, которая находится на улице Маршала Жукова, 50 (кроме понедельника). Сюда же работникам трапезной можно передать продукты питания - крупы, макаронные изделия, овощи и прочее. Эта посильная помощь никогда не будет лишней.

 


Фото/Видео: Галина ЯРЕМЕНКО

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82306
коллекция
Продается здание

Последние комментарии