УПСК 6
Главная / Архив новостей

В центре Оренбурга на пожаре в пятиэтажке погиб мужчина (18+)

Реклама на сайте
Возгорание произошло на улице Мало-Мельничной, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Накануне, 10 января, в 00:19 поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном жилом доме в Оренбурге на улице Мало-Мельничная. Огонь повредил вещи, площадь - 8 квадратных метров. К сожалению, погиб один человек, его личность устанавливается. Пожар был локализован в 00:37, ликвидирован в 00:43. С огнем боролись 11 человек и 3 единицы техники. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Кроме того, в 14:46 поступило сообщение о возгорании летней кухни в Оренбурге, поселок Космос, переулок Каштановый. Огнем повреждена кровля. Пострадавших и погибших, к счастью, нет. Локализация пожара – 14:58, ликвидация пожара – 15:30. С огнем боролись 6 человек и 2 единицы техники.

Во всех остальных пожарах, к счастью, тоже обошлось без пострадавших и погибших.

В 15:21 на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о возгорании жилого дома на улице Ашхабадская в Бузулуке. Силами двух боевых расчетов пожар был ликвидирован в 17:00 на площади 70 квадратных метров.

В 18:10 поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки и бани под одной кровлей в том же Бузулуке, улица Гражданская. Огнем повреждено: потолочное перекрытие, стены бани, вещи площадь уточняется. Локализация пожара – 18:19. Ликвидация пожара – 19:02. С огнем боролись 12 человек и 2 единицы техники.

В 21:01 поступило сообщение о еще одном возгорании хозяйственной постройки в Бузулуке: на этот раз на улице Щорса. Огнем повреждено: кровля, стены, потолочное перекрытие, вещи, площадь уточняется. Локализация пожара – 21:10. Ликвидация пожара – 21:53. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 8 человек и 2 единицы техники.

В 21:07 поступило сообщение о возгорании в подвальном этаже на улице Щорса, но уже в Орске. Огонь повредил мусор и вещи, спасены два человека. Локализация пожара – 21:30. Ликвидация пожара – 21:50. С огнем боролись 10 человек и 4 единицы техники.

А чуть ранее, в 18:58, поступило сообщение о возгорании бани в Абдулинском городском округе, село Петровка, улица Московская. Огнем уничтожена кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены, вещи хозяйственной постройки, площадь уточняется. Локализация пожара – 19:23. Ликвидация пожара – 20:30. С огнем боролись 6 человек, 2 единицы техники

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95286
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии