ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Задержаны участники ОПГ, причастные к угону обнаруженной иномарки в Оренбуржье

Реклама на сайте
Машина была найдена с уже "перебитыми" номерами и готовилась к продаже в Казахстан.
Задержаны участники ОПГ, причастные к угону обнаруженной иномарки в Оренбуржье

Накануне полицейские задержали троих участников ОПГ, специализирующихся на кражах корейских и японских автомобилей. Машины угоняли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

По версии оперативников, главарём группы выступал 35-летний ранее судимый петербуржец. Именно он придумал схему угона автомобилей и курировал работу всей группы. Роли автоугонщиков и перегонщиков иномарок выполняли двое мужчин 30 и 37 лет. Они также искали места для «отстоя» похищенных машин и отвечали за перебивку номеров. В дальнейшем машины планировалось продавать в Республике Казахстан.

Уже установлена причастность задержанных к хищениям трех внедорожников «Митсубиси Аутлэндер» и одного «Киа Сорренто».

Один из похищенных внедорожников был впоследствии обнаружен в Оренбургской области с фальшивыми номерами. Две другие иномарки нашли в арендованных ангарах, расположенных в поселках Ленинградской области. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84122
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии