ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец подал в суд из-за покупки в "Магните" просроченных товаров

Реклама на сайте
Дзержинский районный ссуд Оренбурга удовлетворил его требования.
Оренбуржец подал в суд из-за покупки в "Магните" просроченных товаров

Житель Оренбурга обратился в Дзержинский районный суд, указав, что приобрел в магазине «Магнит» товары ненадлежащего качества, в связи с чем просил взыскать с АО «Тандер» компенсацию морального вреда.

Отметим, суд указывает, что оренбуржец покупал "просрочку" неоднократно. Но, неизвестно, делал он это по своей воле, действительно ли в "Магните" где он покупал товары - целые горы просрочки, или же он просто очень и очень невнимателен и не учится на своих ошибках. Кроме того, не указано, что именно покупал мужчина и на какую стоимость.

Суд исследовал обстоятельства дела и установил факт реализации продуктов питания с просроченным сроком годности, в результате чего были нарушены его права как потребителя на приобретение качественного продукта питания.

Суд пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований и взыскании в пользу истца компенсацию морального вреда в сумме 8 000 рублей. Решение не вступило в законную силу, - отметили в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84131
требуется журналист

Последние комментарии