ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Один из налетчиков в балаклавах, напавших на бизнесменов в Москве - уроженец Оренбуржья

Реклама на сайте
Задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на предпринимателей. Их "уловом" стали деньги и дорогостоящие часы, общая сумма причиненного ущерба - 6 000 000 рублей.
Один из налетчиков в балаклавах, напавших на бизнесменов в Москве - уроженец Оренбуржья

25 февраля на северо-западе Москвы пятеро вооруженных налетчиков в балаклавах ворвались в строящуюся кальянную и ограбили двух мужчин.

Злоумышленники связали их пластиковыми хомутами и забрали у них часы и деньги, угрожая предметом, похожим на пистолет. У бизнесмена 1998 года рождения украли часы "Ролекс", "Хублот", "Эйсид", а у его знакомого предпринимателя - 1 500 000 рублей. Общий ущерб составил 6 миллионов рублей. Полиция возбудила дело о разбое в особо крупном размере.

Как сообщает "РЕН-ТВ", сегодня были задержаны двое из пятерых злоумышленников. В разбойном нападении подозревают уроженца Калининграда 1985 года рождения и уроженца Оренбургской области 1989 года рождения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84133
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии