ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Гае жители пяти многоквартирных домов остались без света

Реклама на сайте
 Из строя вышел трансформатор на подстанции ТП-24 .
В Гае жители пяти многоквартирных домов остались без света

В Гае жители многоквартирных домов по улицам Войченко 2 и 4, Молодежная 63, 65 и 67 до сих пор остаются без света.

Напомним, вечером 9 мая на одной из подстанции города произошло аварийное отключение, в результате чего в центральной части города пропало электричество. Причина: выход из строя трансформатора. В настоящее время на подстанции ТП-24, где вышел из строя трансформатор, ведутся работы.

Когда электричество будет восстановлено полностью, диспетчера Гайской РУЭС не сообщают.

«В настоящее время на ТП-24 ведутся работы по замене трансформатора. Сказать точно, когда электричество будет восстановлено, не могу», — говорит диспетчер.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86289
требуется журналист

Последние комментарии