Главная / Архив новостей

В Бузулуке мать неудачно «защитила» от полицейского нетрезвого сына-подростка

Реклама на сайте
Она уже выслушала приговор суда.

Бузулукским районным судом вынесен приговор в отношении 36-летней жительницы Бузулука за применение насилия, неопасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Как следует из поступивших в суд материалов уголовного дела, бузулучанка не была согласна с тем, что её пьяного сына (2006 года рождения) и его пьяного друга (2005 года рождения), а также её саму, хотят доставить в отдел полиции для составления протоколов. Женщина настолько вспылила, что ударила рукой по голове полицейского, чем «заработала» уже уголовную статью.

В ходе предварительного расследования и судебного заседания свою вину в совершении преступления она полностью признала, в содеянном раскаялась.

Суд исследовав представленные стороной обвинения и защиты доказательства, изучив материалы дела, выслушав прения сторон и последнее слово подсудимой, счел доказанной её вину в совершении противоправного деяния и назначил наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111221

Последние комментарии