В хуторе Степановский вода сошла с дороги вместе с асфальтом

19:08 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Разрушительные последствия паводка до сих пор дают о себе знать. Под Оренбургом от воды изрядно пострадали дороги.

Дорогу, которая ведет на хутор Степановский, Оренбургского района, затапливало во время паводка, также были переливы воды через дорогу. Как итог – вода сошла вместе с асфальтом и обочиной.

На дорожном полотне образовались трещины, провалы и пустоты.

Именно на этой дороге местные жители строили импровизированную дамбу из мешков с глиной, чтобы не дать воде подойти к домам.

«Сейчас у нас очень опасная дорожная обстановка, - рассказывают сельчане. - В тёмное время суток трасса не освещается. Дорожников мы ждем уже несколько недель, но ремонт дороги пока так и не начался.»

Несмотря на то, что власти чётко озвучивали, что дороги, пострадавшие от паводка, будут приведены в порядок в кратчайшие сроки, вопрос остается открытым.

По словам местных жителей, последний раз капитальный ремонт дорожного полотна проводился в 90-е годы. Покрытие до сих пор неплохо служило, если бы не испытание большой водой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : Посмотреть еще
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120585