ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья пытался задушить полицейского

Реклама на сайте
Как сообщили в Беляевском районном суде Оренбургской области, злоумышленник выслушал приговор.
Житель Оренбуржья пытался задушить полицейского
Беляевский районный суд Оренбургской области рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении местного жителя, применившего насилие не опасное для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
 
Пьяный мужчина находился на заднем сидении служебного автомобиля. Диалог ему явно не понравился, так как нетрезвый "герой" попытался задушить сидевшего впереди полицейского, высказывая различные угрозы и "санкции", которые он предпримет, если правоохранители немедленно его не отпустят. В судебном заседании житель Беляевского района вину в совершенном преступлении признал полностью.
С учетом конкретных обстоятельств по делу, влияния назначенного наказания на исправление подсудимого, характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности виновного, наличия смягчающих обстоятельств, руководствуясь принципами неотвратимости и справедливости назначаемого наказания, в целях восстановления социальной справедливости, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации,  и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 60 000 рублей в доход государства, - отметили в суде.
Приговор суда вступил в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87455
требуется журналист

Последние комментарии