УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области поезд протаранил "Ниву"

Реклама на сайте
Водитель авто попытался пересечь ж/д переезд на красный сигнал светофора, сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Сегодня, 10 июня, в 12:40 на железнодорожном переезде, оборудованном светозвуковым регулированием, около станции Курманаевка ЮУЖД, произошло столкновение порожнего грузового поезда с легковым автомобилем марки ВАЗ 2131 «Нива», под управлением 43-летнего мужчины. Водитель следовал через переезд на запрещающий сигнал светофора.

Грузовой поезд следовал от станции Красногвардеец до станции Новоперелюбская. В результате происшествия пострадавших, к счастью, нет, объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта не повреждены, движение поездов не задерживалось. Работники поездной бригады и водитель автомобиля осмотрены сотрудниками скорой медицинской помощи, жалобы на состояние здоровья отсутствовали.

Оренбургской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Напомним, как сообщал Orenday, 7 июня в Оренбургской области произошли два ДТП с поездами. Женщина-водитель за рулем Chevrolet Lanos выехала на запрещающий сигнал светофора с дорожного участка Завьяловка - Елатомка на железнодорожные пути. В результате автомобиль сбил пассажирский поезд.

52-летняя жительница Завьяловки жива, ее с травмами различной степени тяжести госпитализирована в лечебное учреждение.

Примерно в это же время на 1 285-м километре 8-го пикета Станции Красногвардеец произошла еще одна страшная авария. Грузовой поезд №1273 сбил 27-летнего монтера. Мужчина доставлен в больницу с множественными травмами.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100523
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии