Для каких нужд администрация Оренбурга закупает 24 пары шорт

20:12 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Администрация Оренбурга разместила закупку на поставку одежды, в описании которой обозначено, что речь идет именно о шортах. Неужели чиновники решили сменить дресс-код?

Лето, жара, знойную погоду синоптики обещают еще надолго. Но оренбуржцы не унывают, им вполне хватило «зимнего» мая, чтобы радоваться наступившей жаре в июне. Как раз в жаркие дни появилась закупка на поставку одежды, размещенная администрацией города. Потратить на нее готовы около 27,5 тысяч рублей.

Стало интересно, о чем именно идет речь. Оказалось, что в описании обозначены 24 пары мужских шорт разных размеров. 4 пары - 46 размера, 9 пар - 48 размера, 5 пар – 50-ого, по одной паре 52-го и 60-го, по две пары 54-ого и 58-го. Изделия должны быть на шнурке, прямого покроя, средней длины, с тремя карманами. Обозначенный материал – 100% полиэстер. В таких в жару больше запаришься, что охладишься.

Можно было бы подумать, что чиновники решили сменить дресс-код (с зимнего на летний), о котором подробно писал Orenday. Правда, шорты там как раз не рекомендовались к носке. Одежда должна была быть в деловом стиле, не броская и не вызывающая «недоумения у коллег неуместной сексапильностью».

Но в закупке обозначено, что контракт планируют заключать с Аварийно-спасательной службой Оренбурга. То есть, вероятнее всего, именно ее сотрудники будут пользоваться шортами, чье описание мы размесили выше.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121329