ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Абдулино предприниматель присвоил себе более 600 тысяч рублей из денег на строительство дома

Реклама на сайте
Теперь предприимчивый мужчина может лишиться свободы на срок до шести лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Абдулино предприниматель присвоил себе более 600 тысяч рублей из денег на строительство дома

51-летний житель Шарлыкского района - индивидуальный предприниматель. Он заключил договор о капитальном строительстве жилого дома с жительницей Матвеевского района, но работу выполнил не в полной мере. 676 559 рублей мужчина присвоил себе и потратил на собственные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Присвоение или растрата". Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77063
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии