ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Услышат ли в Оренбурге призыв Главы Минобрнауки РФ не делить студентов на привитых и нет

Реклама на сайте
Валерий Фальков заявил о равенстве студентов. Но так ли будет на деле?
Услышат ли в Оренбурге призыв Главы Минобрнауки РФ не делить студентов на привитых и нет

Российские вузы должны обеспечить равные права студентам вне зависимости от наличия прививки против коронавирусной инфекции.

Недопустимо делить учащихся на привитых и непривитых. Об этом заявил глава Минобрнауки РФ Валерий Фальков в эфире телеканала «Россия-24», сообщают корреспонденты "Федерального агентства новостей".

Университетам важно обеспечить равенство прав студентов, - подчеркнул он.

Учащиеся ВУЗов самостоятельно должны принимать решение, сделать прививку от коронавируса или нет. Услышат ли его призыв в Оренбурге? Некоторые студенты еще с мая рассказывают, что их просят вакцинироваться, иначе грозят отправить на дистант. Также "уколоться" заставляют и педагогов: по словам министра здравоохранения региона Татьяны Савиновой, на данный момент привито порядка 78 процентов трудяющихся в данной сфере.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89745
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии