ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье продолжают штрафовать приехавших из-за границы людей

Реклама на сайте
Всё дело в не вовремя размещенном результате теста на COVID-19, сообщили в Илекском районном суде Оренбургской области.
В Оренбуржье продолжают штрафовать приехавших из-за границы людей

Илекским районным судом Оренбургской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении местной жительницы, прибывшей в Российскую Федерацию из Республики Казахстан на автомобиле. "Грех" очень распространен: по прибытию в Оренбуржье она вовремя не разместила результаты ПЦР-теста на "Госуслугах".

Исследовав представленные материалы дела об административном правонарушении, оценив собранные по делу доказательства в их совокупности,постановлением Илекского районного суда Оренбургской области гражданка признана виновной в совершении правонарушения, и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей.

Постановление вступило в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89749
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии