ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жителя Орска за фальшивые права на полгода ограничили в свободе

Реклама на сайте
Орчанин решил обойти законное получение водительских прав, за что поплатился.
Жителя Орска за фальшивые права на полгода ограничили в свободе

Орчанин во время поездки в Златоглавую за 25 000 рублей купил у неустановленных лиц в метро на станции «Москва-Казанская» поддельное водительское удостоверение категории «В», «С», «СЕ». Не остановило жителя степного края и то, что права были на чужое имя.

Уже на родине мужчину за рулем автомобиля на 14-ом километре трассы Орск-Домбаровка остановили сотрудники ГИБДД для проверки документом. Блюстителям закона водитель предоставил липовые права. После чего в отношении орчанина возбудили уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов»

Во время судебного заседания мужчина согласился с предъявленным ему обвинением, - сообщили в пресс-службе Советского районного суда Орска.

Фемида учла данные личности подсудимого, наличие смягчающих обстоятельств, приняла во внимание степень его социальной адаптации, искреннее раскаяние и назначила ему наказание в виде ограничения свободы на полгода.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91030
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии