ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургская молодежь, несмотря на запрет, зажигает в ночных клубах

Реклама на сайте
Соцсети облетело видео шумной вечеринки в одном из ночных клубов Оренбурга.

Накануне выходных губернатор региона попросил оренбуржцев провести выходные дома, при этом отметил, что проведение банкетов и прочих массовых мероприятий в Оренбуржье под запретом. Иначе сфере общепита и прочим увеселительным заведениям грозит закрытие. Но не тут-то было.

Как свидетельствует распространяемое по соцсетям видео, местная молодежь ударно проводит вместо изоляции время в ночном клубе. Десятки танцующих бок о бок людей без средств индивидуальной защиты. Такое ощущение, что здесь про коронавирус просто никто ничего не слышал.

Подобным образом точно надзорные ведомства скоро все позакрывают, раз закон писан для одних, а для других нет...

А вот видео из другого паблика - Подслушано Оренбург. Народу в заведении общепита тоже много. Ну никак не хотят горожане сидеть дома.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79123

Похожие материалы

DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии