ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Еще одна жительница Оренбуржья после прилета из Турции не внесла в базу результаты теста на COVID-19

Реклама на сайте
Штраф - 7 500 рублей, сообщили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.
Еще одна жительница Оренбуржья после прилета из Турции не внесла в базу результаты теста на COVID-19

Судом установлено, что жительница Соль-Илецка не выполнила требования Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации, а именно до вылета в Россию (при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс) не заполнила в Едином портале государственных и муниципальных услуг соответствующую анкету для пребывающего в Российскую Федерацию в электронном виде.

Кроме того, в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации она не разместила информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР.

Объективных причин, препятствующих невозможности выполнения требований Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации в судебном заседании установлено не было.

Принимая во внимание данные о личности лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, его имущественное и семейное положение, отсутствие сведений о привлечении ранее к административной ответственности, суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 7 500 рублей. Постановление не вступило в законную силу, - сообщили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.

Напомним, что Orenday сообщал, что за последние 3 месяца сразу 169 оренбуржцев, вернувшихся из-за границы, не прошли тест на COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80302
DFM
нижнее белье

Последние комментарии