ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В оренбургской колонии скончался отбывающий наказание журналист

Реклама на сайте
Александр Толмачев скончался в ИК-9 Оренбургской области. Новость об этом 9 ноября разместил в своем аккаунте в соцсетях журналист Сергей Азаров.
В оренбургской колонии скончался отбывающий наказание журналист

До выхода на свободу Толмачеву оставался всего месяц. Причины его скоропостижной смерти пока остаются неизвестными.

У него были проблемы со здоровьем. Супруга рассказывала, что он кашлял, но в больницу не хотел. Есть подозрение, что скончался от коронавируса. Но вскрытия еще не было, — рассказала правозащитница Александра Изучеева Знак.ру

Александр Толмачев являлся ростовским издателем, главным редактором газеты «Уполномочен заявить» и журнала «PRO Ростов». В 2011 году его задержали и обвинили в вымогательстве денег у бизнесменов. Якобы за вознаграждение он обещал не публиковать компрометирующие их сведения.

Кроме того, сообщается что журналист выпускал много разоблачительных материалов и «допек представителей власти». Толмачев неоднократно подавал прошения на УДО, но ему отказывали.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80308
DFM
нижнее белье

Последние комментарии