УПСК 6
Главная / Архив новостей

Чиновники из Гая "заработали" две "административки" за плохую очистку дорог от снега

Реклама на сайте
Подробности сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В первые 10 дней нового года в ходе исполнения контрольно-надзорных функций в части соблюдения юридическими (должностными) лицами, ответственными за содержание улично-дорожной сети, в безопасном для движения состоянии в соответствии с требованиями стандартов, норм и правил, сотрудниками отделения ГИБДД ОМВД России по Гайскому городскому округу было выявлено 68 недостатков эксплуатационного состоянию улично-дорожной сети Гая в зимний период.

Основными недостатками явились:

  • наличие уплотненного снега на проезжей части, не обработанного противогололедными материалами;
  • наличие снежных валов на пресечениях проезжих частей, ближе 10 метров до пешеходных переходов, ближе 20 метров до остановочных пунктов.

По выявленным недостатками, в отношении отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа, за неисполнение в срок законного предписания Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения, возбужденно дело об административном правонарушении по статье «Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора (должностного лица), органа (должностного лица), осуществляющего муниципальный контроль».

За нарушение правил содержания дорог, в отношении отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа возбужденно 2 дела об административном правонарушении по статье «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95332
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии