УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области начинают прививать подростков от COVID-19

Реклама на сайте
Вакцина поступит в ближайшее время, сообщила министр здравоохранения Татьяна Савинова.

Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова заявила, что в ближайшее время в регионе начнут прививать от коронавируса подростков. Возраст - от 12 до 18 лет. 

В ближайшие дни вакцина поступит в регион. Она уже показала свою эффективность, детей прививают по всему миру. Например, в США в превую очередь вакицнируют детей и пожилых.

Кроме того, Савинова поделилась подробностями прихода в регион штамма "омикрон", о чем вчера сообщал Orenday.

Семья летала отдыхать в Египет. Все привиты. У женщины практически не было клинических проявлений, кроме заложенности носа, у мужчины (у него три прививки) - вообще никаких. Наблюдаем их с 4 января, сейчас контрольные мазки показывают уже отрицательные результаты.

Татьяна Леонидовна считает, что омикрон рано или поздно массово придет в Оренбургскую область, но, не надо забывать о защите самих себя. Кстати, сама Савинова повторно сделала ревакцинацию на камеры журналистов.

Носите маску, это спасает, вакцинируйтесь. Я сейчас более серьезно отношусь к этому, нежели осенью. Чувствовала себя при ревакцинации хорошо, это психосоматика. За два года я ни разу не болела коронавирусом.

Всё выступление Татьяна Леонидовна держала в руках медицинскую маску. Зрители обратили внимание на тот факт, что на ее внутренней стороне есть след от губной помады. 

Как видно, он красного оттенка. В отличие от мейкапа министра.

Не исключено, что Татьяна Леонидовна стерла яркую помаду перед интервью, либо использовала свою старую маску...

В министерстве отмели всякие подозрения:

Остались сомнения? Смотрим и, конечно, внимательно слушаем:

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95343
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии