УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец требовал демонтировать мешающий ему навес ресторана

Реклама на сайте
Дзержинский районный суд Оренбурга с ним не согласился.

Житель областного центра обратился в Дзержинский районный суд с иском, указав, что этажом ниже его квартиры расположен ресторан. По его мнению, владелец ресторана незаконно установил навес. На него соседи с верхних этажей кидают окурки и мусор, кроме этого на козырьке скапливается пыль, которая при открытии окон заносится ветром в квартиру и на балкон оренбуржца.

Он просил суд обязать владельца ресторана демонтировать злосчастный навес. Была назначена судебная строительно-техническая экспертиза.

По ее результатам суд указал, что, поскольку устройство навеса входной группы соответствует проектному решению, крепится на собственных опорных стойках и для его крепления не используются наружные стены многоквартирного дома, а сам навес не представляет угрозу жизни и здоровью лиц, проживающих в квартире, основания для удовлетворения заявленных требований отсутствуют.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95352
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии