Главная / Архив новостей

Под Оренбургом сгорел дом многодетной семьи: людям требуется помощь

Реклама на сайте
Сегодня ранним утром в селе Майорское полностью выгорел дом семьи с четырьмя детьми.

Сегодня рано утром произошел крупный пожар в селе Майорское Сакмарского района. Предположительно из-за замыкания электропроводки полностью выгорел один из частных домов, в котором проживала многодетная семья, воспитывающая четверых детей. К счастью, все члены семьи вовремя успели покинуть помещения, так что обошлось без жертв.

Чего не скажешь о доме. Взамен утраченного жилья администрация Татаро-Каргалинского сельсовета сейчас временно поселила погорельцев в доме № 15 по улице 1-я Степная села Татарская Каргала.

Всех же неравнодушных оренбуржцев просят теперь помочь людям с вещами, так как у них сгорела вся бытовая техника, мебель, посуда, одежда, документы. Многодетная семья осталась просто без всего. Если вы готовы оказать людям помощь, можете привезти продукты, вещи первой необходимости, средства личной гигиены и одежду по указанному выше адресу.

Одежда и обувь необходимы следующих размеров: женская одежда - размеры 44-46 и 50-52, а также на девочку 8 лет ростом 140-146 сантиметров; мужская одежда - размеры 46-48 и 48-50; женская обувь - размеры 32-33 и 38-39; мужская обувь - размеры 40-41 и 41-42.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: Татаро-Каргалинский сельсовет

№ 107119

Последние комментарии