ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Один год колонии-поселения получил оренбуржец за то, что с ножом бегал за фельдшером скорой (18+)

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в его отношении.
Один год колонии-поселения получил оренбуржец за то, что с ножом бегал за фельдшером скорой (18+)

Происшествие случилось в Оренбурге. 35-летний мужчина вместе со своей сожительницей находились дома. Отметим, что оренбуржец находился в состоянии алкогольного опьянения, была ли пьяна женщина - неизвестно. Тем не менее, именно она почувствовала себя неважно, после чего парочка вызвала бригаду "скорой помощи".

Фельдшер, приехавший на вызов, начал осмотр пациентки. Однако оренбуржцу что-то не понравилось, он стал всячески мешать медработнику. В какой-то момент схватил кухонный нож и стал угрожать ему убийством.

Фельдшер вышел на улицу, однако рассвирипевший мужчина всё с тем же ножом продолжил его преследовать, и стал бегать за ним вокруг машины "скорой помощи", по-прежнему высказывая различные угрозы.

Своими действиями подсудимый совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Подсудимый в судебном заседании вину не признал, однако после оглашения показаний, данных им в ходе предварительного расследования, вину признал в полном объеме и пояснил, что в содеянном раскаивается.

Суд, изучив материалы дела и свидетельские показания, признал подсудимого виновным и, с учетом таких смягчающих обстоятельств, как признание вины, раскаяние в содеянном, принесение извинений потерпевшему, наличие хронических заболеваний, а также отягчающего в виде рецидива преступлений, назначил ему наказание по совокупности преступлений, учитывая необытую часть наказания по другому приговору, в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселении, - отметили в Ленинском районном суде Оренбурга.

Приговор суда вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84163
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии