ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка продала автомат Калашникова, который украла у знакомого

Реклама на сайте
Хозяин оружия полгода надеялся, что она вернет его ему, но терпение иссякло, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Оренбурженка продала автомат Калашникова, который украла у знакомого

К правоохранителям обратился житель Оренбурга. Он рассказал, что приобрел охолощенное оружие - автомат Калашникова за 32 тысячи рублей. Мужчина похвалился им перед подругой, которая в сентябре прошлого года выпросила автомат на пару дней, а вот назад не вернула.

В марте 2021-го, потерявший надежду мужчина обратился к полицейским. Выяснилось, что девушка давным-давно успела продать оружие за 2 500 рублей, а деньги потратила по своему усмотрению.

В настоящее время в отношении 27-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84179
требуется журналист

Последние комментарии