ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец перевел себе 100 тысяч рублей со счета друга, находясь у него в гостях

Реклама на сайте
20-летний молодой человек, по видимому, даже не догадывался, что будет очень просто установить, куда переведены деньги, если их скидывать на собственный личный счет.
Оренбуржец перевел себе 100 тысяч рублей со счета друга, находясь у него в гостях

К правоохранителям обратился 23-летний житель Одинцово (Московская область) с заявлением о том, что знакомый, находясь у него в гостях, с помощью компьютера через личный кабинет банка перевел его деньги на свой счет. Сумма ущерба составила 100 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 20-летний житель Оренбургской области.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84188
требуется журналист

Последние комментарии