ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Массовой гибелью рыбы в Иртеке заинтересовались в полиции

Реклама на сайте
Правоохранительные органы проверят факт гибели рыбы на р. Иртек в Ташлинском районе.

Местные жители стали свидетелями жуткой картины, в реке начала гибнуть рыба. Они считают, что это может быть связано с построенной осенью 2020 года плотиной, которая находится между двух населенных пунктов - пос. Калинино и селом Черноярово Ташлинского района.

Полицейские проводят проверку, выясняют все обстоятельства случившегося, разговаривают с местными жителями.

Правоохранительным органам предстоит выяснить законность появления в данном месте плотины. Перед экспертами поставят задачу - определить, могло ли водное сооружения нанести такой урон природе и привести к массовой гибели рыбы на р. Иртек.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85235
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии