УПСК 7
Главная / Архив новостей

Убивший мать житель Бугуруслана приговорен к 7 годам лишения свободы (18+)

Реклама на сайте
Он утверждал, что она сама спровоцировала конфликт, сообщили в Бугурусланском районном суде Оренбургской области.

Бугурусланским районным судом провозглашен обвинительный приговор в отношении местного жителя.

При рассмотрении уголовного дела установлено, что мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших личных неприязненных отношений с матерью, нанес ей не менее трех ударов руками и ногами в область туловища, головы, верхних и нижних конечностей. Удары оказались смертельными.

В судебном заседании подсудимый свою вину в предъявленном обвинении признал полностью, в содеянном раскаялся.

При назначении наказания суд учел, что мужчина вину в совершении инкриминируемого преступления признал полностью и в содеянном раскаялся, своими признательными показаниями активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, выразившееся в том, что он при производстве предварительного следствия подробно рассказал об обстоятельствах совершения преступления, поведение потерпевшей, которая спровоцировала конфликт своими нецензурными высказываниями в его адреса, а также состояние здоровья подсудимого имеющего психическое расстройство, обстоятельствами смягчающими наказание виновному. 

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98481
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии