Главная / Архив новостей

В Оренбургской области проводили в последний путь погибших в ходе СВО бойцов

Реклама на сайте
Церемонии прощания состоялись в Сорочинском городском округе и Асекеевском районе.
Фото/Видео: Татьяна Мелентьева, Салават Гатауллин

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

6 мая в Сорочинскском городском округе простились с Алексеем Еремеевым и Евгением Погорелым. Алексею было 27 лет, Евгению - 44.

Это настоящие мужчины, простые ребята, которые родились и выросли на нашей сорочинской земле и чьими именами теперь будут гордиться все, кто связан с нашим округом, - скорбит глава Сорочинского городского округа Татьяна Мелентьева.

Алексея и Евгения проводили в последний путь с воинскими почестями. Церемонии прощания прошли в Сорочинске и селе Толкаевка, родном селе Евгения. Проводить ребят пришли десятки людей, сослуживцы, бывшие одноклассники, учителя и неравнодушные жители округа.

В этот же день в селе Старомукменево Асекеевского района простились с Ранилем Билаловым. Защищая интересы своего Отечества и выполняя свой гражданский и военный долг, Раниль погиб на поле боя.

Выражаю глубокие соболезнования родным и близким. Пусть светлая память о подвиге солдата останется навечно в наших сердцах, - глава Асекеевского района Салават Гатауллин.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

Попрощавшегося с близкими из окопа бойца ждут дома - в Оренбуржье

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111251