Какие улицы закроют в Оренбурге на Радоницу

15:40 Комментарии
Реклама на сайте
Оренбуржцы устремились в последние выходные перед Днем поминовения усопших на кладбищенские комплексы, чтобы убрать могилы, так что в направлении кладбищенского комплекса "Степной" уже наблюдается "пробка". Но то ли еще будет в предстоящий вторник, 14 мая.

В предстоящий вторник, на девятый день после Пасхи, оренбуржцы будут отмечать Радоницу и поминать умерших, посещая их могилы. В некоторых организациях работодатели делают для сотрудников этот день выходным, но, по большей части, отпускают на пару-тройку часов с работы, чтобы люди могли съездить на кладбище.

На Радоницу в Оренбурге традиционно перекроют некоторые участки дорог, так что горожанам до кладбищенских комплексов проще будет добираться на общественном транспорте. Вчера Orenday уже рассказывал - на каком и откуда (стоимость проезда составит 30 рублей в один конец).

14 мая с 6.00 до 23.00 будет ограничено движение ТС по следующим улицам:

  • Тихой (от Загородного шоссе до кладбищенского комплекса «Степной»);
  • Авторемонтной (от улицы Монтажников до улицы 31-я Линия);
  • 31 Линия (от улицы 34-я Линия до улицы Авторемонтной).

В местах посадки и высадки пассажиров будут дежурить правоохранители.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120599