ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге экс-руководитель спортшколы попалась на растрате

Реклама на сайте
С неё взыскана сумма ущерба, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбурге экс-руководитель спортшколы попалась на растрате

Прокурор Центрального района Оренбурга обратился в суд с иском к бывшей руководительнице одной из спортивных школ областного центра (название не уточняется), осужденной по статье "Растрата с использованием служебного положения".

Приговором суда она признана виновной в том, что будучи директором бюджетного учреждения, фиктивно трудоустроила своего супруга и незаконно перечислила ему заработную плату в размере более 130 тысяч рублей.

После вступления приговора в законную силу осужденная в полном объеме ущерб не возместила. В связи с этим прокурор в судебном порядке потребовал взыскать с виновной в пользу бюджета области сумму причиненного ею ущерба, - уточнили в Прокуратуре Оренбургской области.

Суд рассмотрел и удовлетворил иск надзорного ведомства. Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87470
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии