ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Тарзанкам» бой: оренбуржцы больше не будут подвергать себя опасности на мосту через Сакмару

Реклама на сайте
На переправе через реку Сакмара на проспекте Бр. Коростелевых зоркий глаз обнаружил опасные для жизни оренбуржцев «тарзанки». Веревки для безопасности местных жителей срезали.
«Тарзанкам» бой: оренбуржцы больше не будут подвергать себя опасности на мосту через Сакмару

Местные жители пожаловались, что на мосту через реку Сакмара на проспекте Бр. Коростелевых болтаются две «тарзанки», с которых прыгают в воду не только взрослые, но и дети, чем подвергают свою жизнь опасности. Длинные веревки были привязаны к опорам действующего и закрытого мостах. Теперь же «тарзанки» срезали и перекрыли доступ на русловые опоры моста. Кроме того, установили знаки, запрещающие купание.

Полностью ограничить доступ к опорам мостов по причине конструктивных особенностей сооружений не представляется возможным, - сообщили в управление строительства и дорожного хозяйства администрации города.

Не установят ли любители экстрима, чья горячая кровь не дает покоя, новые сооружения - покажет время.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Фото/Видео: администрация Оренбурга

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87495
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии