ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на Станочном горели два авто, а на трассе под Кувандыком - «СКАНИЯ»

Реклама на сайте
Возгорание произошло в третьем часу ночи 11 июля.

Как сообщает ГУ МЧС России по Оренбургской области, огоь повредил два транспортных средства. Был ли это поджог, неизвестно. Площадь возгорания составила 40 кв.м. Никто не пострадал. Ликвидировать огонь удалось в 03:09.

К тушению привлекались трое пожарных и три единицы техники.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В первом часу ночи случилось ЧП в Кувандыкском городском округе на 187-м километре трассы «Ильинка - Кидрясово». В пути загорелась «СКАНИЯ». Благо, никто не погиб и не пострадал. С тушением огня справился один пожарный расчет ПСЧ 35. В настоящее время проводится проверка.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88650
требуется журналист

Последние комментарии