Рабочий пытался взыскать с нефтяной компании 1,5 миллиона рублей, но получит только 100 тысяч

21:49 Комментарии
Реклама на сайте
Несмотря на то, что травма на производстве была получена давно, мужчине приходится жить с неприятным ощущением дискомфорта.

Слесарь 5 разряда из Сорочинска подал иск против ООО «Газпромнефть - Оренбург» в надежде получить приличную компенсацию за получение производственной травмы. Он занимается обслуживанием нефтепромыслового оборудования, но в сентябре 2020 года рабочий в ходе выполнения своих прямых обязанностей получил термические ожоги кожи лица 1-2 степени.

После инцидента его никто не отправил на лечение домой, оставив на несколько дней на рабочем месте. Только после появления контролирующих органов на мужчину обратили внимание и отправили к докторам. На заседании суда слесарь пожаловался на проблемы с кожей, появившиеся после ожогов. Отныне в сильные морозы ему приходится носить специальную утепляющую маску. Истец просил взыскать суд  с ООО «Газпромнефть - Оренбург» в качестве компенсации морального вреда 1,5 миллиона рублей, однако, представитель Фемиды, оценив степень причинения вреда здоровью и другие обстоятельства, снизил эту сумму до 100 000 рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122120