Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Экологическая служба фиксирует превышения ПДК где угодно, но не в Черноречье

Реклама на сайте
Жители жалуются на вонь, которую распространяет одно из предприятий Оренбургского района, а у экологов все нормально.
Экологическая служба фиксирует превышения ПДК где угодно, но не в Черноречье

В прошедшие выходные участились жалобы жителей Оренбургской области на качество атмосферного воздуха.

Так 10 октября превышение норм ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе было зафиксировано стационарным постом в Орске на улице Комарова, 13.

То же самое зафиксировал и стационарный пост в поселке Красный Коммунар Сакмарского района - на улице Монтажников, 2.

От жителей Оренбурга в минувшее воскресенье поступило три обращения, спецлаборатория выезжала для экологического мониторинга воздуха и отбора проб на улицы Краснознаменная и Максима Горького. Зафиксировано превышение норм ПДК загрязняющих веществ. Данная информация передана в контрольно-надзорные и правоохранительные органы.

5 обращений поступило за вчерашний день от жителей Бузулука, экологический мониторинг воздуха был проведен на улице Спортивной. Пробы пока находятся в обработке.

А вот от жителей села Черноречье Оренбургского района, которых "травят", как вчера уже сообщал orenday, не первый день, вчера поступило 7 обращений. Выездная спецлаборатория также провела мониторинг атмосферного воздуха, но во взятых на анализ его пробах специалисты превышений норм ПДК не зафиксировали, также как и в субботу, 9 октября, когда жалобы от жителей сел Черноречье и Нижняя Павловка поступали, но у экологов оказалось все "в норме". 

Ксати, в субботу превышение ПДК вредных веществ в воздухе было зафиксировано и стационарным постом в Сорочинске на улице Карла Маркса, 185П.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92148
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии