Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Госжилинспекция заинтересовалась отсутствием тепла в домах Новотроицка

Реклама на сайте
Госжилинспекция заинтересовалась отсутствием тепла в домах Новотроицка

Как сообщает Государственная жилищная инспекция по Оренбургской области, в настоящее время проводится проверка управляющих компаний Новотроицка, которые не должным образом оказывают жителям комуслугу. Отопительный сезон в Новотроицке стартовал еще 27 сентября, но жалобы местного населения на отсутствие тепла в их квартирах продолжают поступать властям региона и в Госжилинспекцию области и в октябре.

С минувшей пятницы специалисты проверяют УК ЖФ Новотроицка, чтобы оценить качество предоставляемой ими комуслуги - отопления. Тем же занимается и местная прокуратура. Всего проверка охватит 79 домов. В настоящее время проводятся замеры температуры воздуха.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92155
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии