УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье под суд пойдет очередной педофил, который надругался над двумя детьми (18+)

Реклама на сайте
Жителю Беляевского района грозит от 12 до 20 лет лишения свободы за совершение каждого преступления.

Следствие установило, что в мае 2021 года 40-летний житель Беляевского района недалеко от продуктового магазина напал на двух незнакомых детей в возрасте 7 и 9 лет и надругался над ними. После совершения грязного преступления педофил скрылся, но позже был задержан.

В отношении сельчанина было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Обвиняемому грозит от 12 до 20 лет лишения свободы за совершение каждого преступления.

Материалы уголовного производства переданы в суд.

Отметим, что в Оренбургской области подобные преступления, к сожалению, случаются с завидной регулярностью.

Только в 2021 году Orenday сообщал о 31-летнем жителе Оренбургского района, который насиловал малолетнего ребенка, высказывая ему различные угрозы и о 45-летнем жителе Медногорскаистязавшего троих детей в возрасте от 5 до 10 лет.

47-летнего жителя Соль-Илецка обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении троих детей в возрасте от 6 до 9 лет.

Также приговор выслушал 50-летний житель Оренбурга, который проведет в местах лишения свободы 14 лет за противоправные действия в отношении сразу четверых ребятишек. Известен так же еще один факт, где другой оренбуржец в возрасте 30 лет на протяжении полутора лет насиловал 6-летнюю девочку. Он получил 12 с половиной лет тюрьмы.

13 лет заключения дали получил 55-летний житель Первомайского района, который совершил развратные действия в отношении четверых девятилетних детей. Также было установлено, что мужчина приобрел и хранил дома наркотическое средство.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93282
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии